killman 2 Опубликовано: 16 апреля Требуются люди на должность помощника игрового сервера. Требования: От 15 полных лет Грамотность, хорошее знание русского языка (разговорная, письменная речь без частых ошибок) Адекватность, стрессоустойчивость Хорошее знание модов сервера Знание правил проекта Возможность находиться в игре от 2 часов в день Обязанности: Помогать игрокам на сервере (отвечать на вопросы, подсказывать по модам и т.д.) Следить за порядком на сервере (просматривать чат, выдавать наказания и т.д.) Образец заявки (следование образцу обязательно): Имя (Например: Вася Пупкин) Ник (Например: VasyaPupkin) Возраст (Например: 16 лет) Ссылка на ваш VK (Например: Тык ) Способ голосовой связи (Skype, Discord) (Например: Skype - vasyaPupkin, Discord vasyaPupkin#54214) Название желаемого сервера (серверов) (Например: TECHNOMAGIC, TM SKYBLOCK) Почему есть желание стать помощником (Например: Я хочу стать помощником, потому что я молодец) Немного о себе (небольшой рассказ о себе) (Например: Я школьник, учусь в 9 классе, занимаюсь борьбой...) Сколько вы играете на проекте (Например: 2 месяца) Бонусы при нахождении в составе: Киты (Чем выше звание, тем больше китов) Дополнительные команды (/fly, /god и тому подобное) Вас боятся и уважают игроки Красивый префикс Вы можете продвигать свои идеи по проекту Вы можете сделать проект лучше 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloc 0 Опубликовано: 16 апреля Заявка на вступление в должность "помощника" 1.Имя Стапан Шушаков 2.Ник meloc 3.Возраст 17 4.Ссылка на ваш VK https://vk.com/id427606320 5.Способ голосовой связи Discord : Степан(meloc)#1251 6.Название желаемого сервера (TM SKYBLOCK) 7.Почему есть желание стать помощником: Я хочу помогать людям в том числе и администрации проекта А также у меня есть свободное время которое я готов посвещать работе на проекте . 8.Немного о себе :Я довольно расторопен . Могу обращаться с любым модом установленным на сервере Был хелпером на проекте Tauno . Я довольно давно играю на подобного рода проектах . Есть так же опыт поиска игровых ошибок(Багов ,дюпов ). А так же причин краша. 9.Сколько вы играете на проекте (С неделю ) СТАТУС: ПРИНЯТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluttershy 1 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Да простят меня создатели, лень писать заново СТАТУС: ПРИНЯТА Изменено Thursday в 12:36 PM пользователем killman СТАТУС: ПРИНЯТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSoul 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1.Дмитрий Павлов 2.DarkSoul 3.16 лет.Совсем немного и 17. 4. тык 5.Discor [Adrinalin__#4427] 6.Tehnology 7.Да просто интересно заниматься этим.Опыт был на одном проекте. 8.Я школьник, учусь в 10 классе, занимаюсь М1(Коротко и ясно) 9.1 год 7 месяцев 20 дней 2 часа.Как то так. СТАТУС: ПРИНЯТ Изменено Thursday в 12:37 PM пользователем killman СТАТУС: ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankur 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Имя: Саргис Мхитарян Ник Frankur Возраст 16 лет Ссылка на ваш VK https://vk.com/msnadeaulovemrnadeau Способ голосовой связи Discord- Frankur (#3097) Название желаемого сервера TM SKYBLOCK Почему есть желание стать помощником Хочу получить опыт в этой сфере, а еще люблю помогать другим Немного о себе Я школьник,учусь в 10 "Экономическом классе" В городе Гюмри в стране Армения, Люблю ваш сервер и то как его сделали многомодовым и нелагающим :3 Сколько вы играете на проекте именно на этом акке около недели, А раньше играл на акке сестры- Ekaterinka СТАТУС: НЕ ПРИНЯТ Изменено Thursday в 12:38 PM пользователем killman СТАТУС: НЕ ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogas 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Имя:Дмитрий Ник:Gogas Возраст:16 Ссылка на ваш VK: Тык Способ голосовой связи:Skype-dj.vitamin1(Не сидел там лет 5); Discord-KappaPride#6695 Название желаемого сервера: TECHNOMAGIC Почему есть желание стать помощником: Я знаю много модов,механик. Давно играю на проекте (с перерывами).Люблю и хочу помогать.(Единственное.что мне не поддаётся, это IC2) Немного о себе: Я ученик 9 класса,люблю Биолого-Химическую направленность,учу английский язык.Люблю помогать,при возможности быть лидером.Люблю читать фантастику(Но к сожалению уже редко,т.к свободного времени очень мало). Сколько вы играете на проекте:Играю с момента создания этого аккаунта,с перерывами.Получается примерно год. СТАТУС: ОТКАЗ Изменено 16 апреля пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMan 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Имя (Максим Белов) Ник :(WhiteMan) Возраст (16 лет) Ссылка на ваш VK ( https://vk.com/irakliy1312 ) Способ голосовой связи: Skype - Avgust1488, Discord Avgust1488#7565) Название желаемого сервера (серверов) TECHNOLOGY Почему есть желание стать помощником : Я хочу стать помощником, потому что хочется заняться в свободное время,помогая другим) Немного о себе (небольшой рассказ о себе): Я школьник, учусь в 9 классе, занимаюсь MMA) Сколько вы играете на проекте (2 дня) СТАТУС: НЕ ПРИНЯТ Изменено Thursday в 12:38 PM пользователем killman СТАТУС: НЕ ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayFox 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1. Имя(Яковлев Виталий) 2.Ник(GrayFox) 3.Возраст (19лет) 4.Ссылка на ваш VK (https://vk.com/frolov_kesa) 5.Способ голосовой связи: Skype-angellirina0 6.Название желаемого сервера (серверов)-Technology 7.Ну а теперь расскажу почему именно я должен(Обязан :3) стать помошником-модеров на TECHNOLOGY Ну что братцы,расскажу то что играю на проекте оочень давно,в районе 2 лет(Может и больше) Знание модов на 80%,все основные моды знаю на УРА!нахожусь на сервере часами от 8ч до 12ч Помню времена когда на сервер не льзя было зайти из-за фулл сервера,но увы,это прошло... И я хочу вернуть данному проекту былую славу! Парни,я именно тот,кто вам нужен :3(Проверяйте) 8. и да еще,шк закончил 11 класснов на Четвёрочку,учусь в Институте))) Есть 1-ый взрослый разряд по КикБоксингу-Тхэквандо. 9. Общие время игры на проекте в районе 2-3 лет. И на последок,правила знаю(Большую часть) т.к приходилось быть Помощником-Модером. СТАТУС: ПРИНЯТ Изменено Thursday в 12:38 PM пользователем killman СТАТУС: ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoxmaPro 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Добрый день администрация ExCraft, хочу попытаться стать помощником ещё раз) Гребенюк Влад XoxmaPro 15 лет Мой Vk - https://vk.com/vlad_grebenyuk2003 Discord - XoxmaPro#6208 TECHNOMAGIC Хочу стать помощником что-бы поддерживать активность на сервере - проводить ивенты/конкурсы. Следить за порядком и помогать игрокам. Учусь в специализированной гимназии в 9 классе. Люблю кататься под тёплым солнцем) 4 месяца Спасибо за внимание) СТАТУС: ОТКАЗ Изменено 16 апреля пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvere4ek2018 0 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Здравствуй дорогая администрация , хочу пополнить ваши ряды Я предлагаю вам свою кандитатуру , хотя из за плохих отношений с некоторыми членами состава что-то немного боюсь ) Крч будет что будет, читайте ) 1)Имя Рома Доронин либо Султан Роман Хан Доронин 2)Ник Zvere4ek2018 3)Возраст 15 лет 4)VK https://vk.com/romeo200 5)Skype : yarikdz3, Discord В вк спpoсите 6)Название желаемого сервера Любой кроме Teхномагика 7)Почему есть желание стать помощником Я хочу стать помощником, потому что хoчу быть норм помощником а далее и модером 8)Немного о себе Я школьник, учусь в 9 классе, Укpаинец , справедливый , добрый . 9)Сколько вы играете на проекте Оч давно пpям oч Готов исполнять все свои обязанности (Помогать игрокам на сервере (отвечать на вопросы, подсказывать по модам и т.д.) Следить за порядком на сервере (просматривать чат, выдавать наказания и т.д.)) С уважением Рома СТАТУС: ОТКАЗ Изменено 16 апреля пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa 1 Опубликовано: 17 апреля (изменено) Меня зовут Ткачук Тимофей ник (timoxa). Мне 18 лет вот vk . Голосовая связь любая(какую скажете скачать ту и скачаем). Играю на сервере SKYBLOCK. Хочу делать ивенты, помогать братишкам по модам (знание достаточное так как играю давно ток этот акк зарегестрирован около 2 лет). Я закончил учебу и щас работаю)) Рад буду помочь проекту таким образом ведь он мне подарил друзей с которыми я до сих пор дружу поэтому у меня с этим проектом много положительных эмоции))) СТАТУС: ОТКАЗ Изменено Thursday в 12:39 PM пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carmis 0 Опубликовано: 17 апреля (изменено) От 15 полных лет16 Грамотность, хорошее знание русского языка (разговорная, письменная речь без частых ошибок)-+ Адекватность, стрессоустойчивость-+ Хорошее знание модов сервера-+ Знание правил проекта-+ Возможность находиться в игре от 2 часов в день-+ Обязанности: Помогать игрокам на сервере (отвечать на вопросы, подсказывать по модам и т.д.)-+ Следить за порядком на сервере (просматривать чат, выдавать наказания и т.д.)-+ Образец заявки (следование образцу обязательно): Имя (Например: Вася Пупкин)Эльдар Канышев Ник (Например: VasyaPupkin)carmis Возраст (Например: 16 лет)16 Ссылка на ваш VK (Например: Тык )- vk.com/kanyshev2000 Способ голосовой связи (Skype, Discord) (Например: Skype - vasyaPupkin, Discord vasyaPupkin#54214)kanyshev.eldar Название желаемого сервера (серверов) (Например: TECHNOMAGIC, TM SKYBLOCK)TechnoMagic Почему есть желание стать помощником (Например: Я хочу стать помощником, потому что я молодец)Я думаю что я смогу вам и серверу,фиксить баги Немного о себе (небольшой рассказ о себе) (Например: Я школьник, учусь в 9 классе, занимаюсь борьбой...)Здравтсвуйте меня зовут Эльдар мне 16 лет учусь в 9 классе В Казахстане Сколько вы играете на проекте (Например: 2 месяца)1,5месяца Бонусы при нахождении в составе: Киты (Чем выше звание, тем больше китов) Дополнительные команды (/fly, /god и тому подобное) Вас боятся и уважают игроки Красивый префикс Вы можете продвигать свои идеи по проекту Вы можете сделать проект лучше СТАТУС: ОТКАЗ Изменено Thursday в 12:40 PM пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustSerega 0 Опубликовано: 17 апреля (изменено) Сергей Wanders JustSerega 17 лет ВК CoolWanders#4741 TECHNOMAGIC Просто за то время что я играл в minecraft,накопилось много опыта игры с модами,и было бы хорошо делиться им с другими игроками.Для меня честь помочь человеку,который обратился ко мне. Студент,2 курс.Свободное время провожу в игре.Закончил художественную школу.Друзья говорят,что я хороший архитектор.Недавно начал осваивать Photoshop и другого рода программы. Около 6 месяцев. СТАТУС: ПРИНЯТ Изменено Friday в 09:06 PM пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senpai23 0 Опубликовано: 17 апреля (изменено) Заявка в помощники. 1. Даниил Бердников. 2. Senpai23. 3. Мне 14 лет в ноябре этого года исполниться 15. 4. VK . 5. Если буду принят зарегистрируюсь в Скайпе и Дискорде. 6. Cosmo. 7. В чате постоянный спам,флуд,оскорбление я хочу это исправить так же желаю помогать игрокам которые не разбираются в модах у меня много опыта в сфере Minecraft так что думаю справлюсь с задачей. 8. Я школьник 9 класс проживаю в Саратове. Хожу на Кендо(Японское боевое искусство)играю в Minecraft года 4-5 так что разбираюсь в его механике. 9. Месяца 3 точно не помню. (Админу печенек) СТАТУС: ОТКАЗ (НЕ ОТВЕЧАЕТ) Изменено Friday в 09:05 PM пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ (НЕ ОТВЕЧАЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StihiyaZla 0 Опубликовано: Wednesday в 02:36 PM Никита StihiyaZla 15 лет vk.com/stihiyazla Discord - StihiyaZla#7149 TechnoMagic Люблю технические и магические моды, особенно сборки, большой стаж таких модов, по этому хочется помогать игрокам которые менее знаю об модах и нуждаются в помощи. И так, я учусь в 9 классе, заканчиваю его, русский у меня на 4, хорошо знаю моды по типу : аплайта, индастриала, ендер ио +-, майнфактори, таума и его аддонов, ну и тинкера Вообще, зарегестрирован еще год назад, поиграл месяц - полтора, через пол года помогал другу (волку) в тесте новой сборке, так же поиграл на открытии около месяца. СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Near 0 Опубликовано: Wednesday в 05:23 PM (изменено) 1. Имя → Ильназ Залялиев 2. Ник → Near 3. Возраст → 16 4. Мой VK → Жмяк 5. Skype → zalaliev771 ↯ Discord → Near #2418 6. Желаемый сервер → TM SkyBlock ↯ TechnoMagic 7. Желание стать модератором → Хочу помогать серверу наказывать нарушителей и держать всех под контролем. 8. Рассказ о себе → Эх.. Начну... Меня зовут Ильназ Залялиев Родился 26 августа 2001 года. Вырос в маленьном селе под названием 'Апастово' где население от 3 до 4 тысяч людей. Живу по Московском у времени. С детства увлекаюсь техникой/радио приборами сейчас учусь на специальность 'Радиоаппаратостроение' Занимаемся мы тем что впаиваем транзисторы и коннекторы в платы ну или учимся работать с паяльником. Люблю компьютерные игры.. Ну как же без этого)) На 1 месте конечно стоит Minecraft ну а только потом кс батла и т.д. 9. Сколько играю на сервере → Зарегистрировался 27 августа 2016 года после своего дня рождения А в игре я 1 месяц и 2 дня СТАТУС: НЕ СМЕШНО Изменено Thursday в 12:41 PM пользователем killman СТАТУС: НЕ СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasabian 0 Опубликовано: Thursday в 06:17 PM 1.Имя - Серега Иванов 2.Ник - Kasabian 3.Возраст 24 4.Ссылка на ваш VK https://vk.com/kasa_bian 5.Способ голосовой связи Discord : Kasabian#6807 6.Название желаемого сервера (TM SKYBLOCK) 7.Почему есть желание стать помощником: Я хочу помогать людям в том числе и администрации проекта А также у меня есть свободное время которое я готов eуделить работе на проекте . 8.Немного о себе :Дядя, в возрасте, почти проживший четверть века, играющий в минекрафт, обожающий строить всякие схемы и системы крафтов автоматического. 9.Сколько вы играете на проекте На сервере с: 27.08.16 8:18 Cтаж: 1 год 7 месяцев 23 дня 12 часов 58 минут Время в игре: 1 месяц 19 часов 28 минут Последняя активность: 19.04.18 21:18 СТАТУС: ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xam4ik777 0 Опубликовано: Friday в 11:20 AM (изменено) От 15 полных лет: 15 Грамотность, хорошее знание русского языка (разговорная, письменная речь без частых ошибок): грамотен и пишу без ошибок Адекватность, стрессоустойчивость: имеется и то,и то Хорошее знание модов сервера: знаю на 10/10 Знание правил проекта: выучил все правила вашего проэкта Возможность находиться в игре от 2 часов в день: играю больше 8 часов СТАТУС: ОТКАЗ Изменено Friday в 09:06 PM пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xam4ik777 0 Опубликовано: Friday в 11:31 AM (изменено) Имя Артём Морозов Ник xam4ik777 Возраст 15 Ссылка на ваш VK vk.com/taylor_evans1 Способ голосовой связи (Skype, Discord) Skype blick03 или +79514928047 Название желаемого сервера (серверов) TM SKYBLOCK или TM ( что будет свободно) Почему есть желание стать помощником. У меня есть желание помогать игрокам которые не разбираются в моде и не понимаю что делать Немного о себе (небольшой рассказ о себе) Занимаюсь футболом 5 лет,состою в Молодёжке команды,люблю играть и проводить весело время. Сколько вы играете на проекте (Например: 2 месяца). Играю я с 15.11.16 СТАТУС: ОТКАЗ Изменено Friday в 09:06 PM пользователем killman СТАТУС: ОТКАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TijoePlay 1 Опубликовано: Friday в 11:19 PM 1 Влад Лукьянов 2 TijoePlay 3 02.02.2003 (15 лет) 4 https://m.vk.com/space_g 5 ДокторАйБолит#2632 6 Cosmo 7 Есть много предложений по улучшению сервера cosmo. (Если не обращять на стаж в игре думаю на помощника потяну т.к. моды знаю) 8 Задрот с большим онлайном.. Учюсь в 9 класе (Украинец) 9 В этом вайпе меньше недели. В прошлых вайпах играл под другими акками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TijoePlay 1 Опубликовано: Friday в 11:28 PM 9 минут назад, TijoePlay сказал: 1 Влад Лукьянов 2 TijoePlay 3 02.02.2003 (15 лет) 4 https://m.vk.com/space_g 5 ДокторАйБолит#2632 6 Cosmo 7 Есть много предложений по улучшению сервера cosmo. (Если не обращять на стаж в игре думаю на помощника потяну т.к. моды знаю) 8 Задрот с большим онлайном.. Учюсь в 9 класе (Украинец) 9 В этом вайпе меньше недели. В прошлых вайпах играл под другими акками Учусь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfGolden 0 Опубликовано: Saturday в 06:49 AM 1. Имя - Чирков Ярослав. 2. Ник - WolfGolden. 3. Возраст - 17,9 лет (3 мая уже 18). 4. ВК - https://vk.com/frader_frer 5. Skype - yaroslavb9 Discord - Frader#5845 6. Желаемый сервер - TM SkyBlock. 7. Почему же? - Я хочу помогать игрокам, когда то, я уже играл тут, был очень знаменит, что даже не спрашивали у администратора, а спрашивали у меня. Я соблюдаю правила, так что, это не составит и труда, чтобы следить за сервером. Я хочу помочь серверу и проекту стать намного лучше и круче, чтобы оставить игроков на данном проекте, на очень долгое время. 8. Я студент, заканчивающий второй курс, учусь на программиста. Занимаюсь в спортзале и люблю развиваться в плане программирования и игровой индустрии. 9. На данном проекте, я уже играю более 1 года 7 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senpai23 0 Опубликовано: Saturday в 11:58 AM В 17.04.2018 в 10:18 PM, Senpai23 сказал: Заявка в помощники. 1. Даниил Бердников. 2. Senpai23. 3. Мне 14 лет в ноябре этого года исполниться 15. 4. VK . 5. Если буду принят зарегистрируюсь в Скайпе и Дискорде. 6. Cosmo. 7. В чате постоянный спам,флуд,оскорбление я хочу это исправить так же желаю помогать игрокам которые не разбираются в модах у меня много опыта в сфере Minecraft так что думаю справлюсь с задачей. 8. Я школьник 9 класс проживаю в Саратове. Хожу на Кендо(Японское боевое искусство)играю в Minecraft года 4-5 так что разбираюсь в его механике. 9. Месяца 3 точно не помню. (Админу печенек) СТАТУС: ОТКАЗ (НЕ ОТВЕЧАЕТ) Где ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NormanCaff 0 Опубликовано: Sunday в 05:09 PM Имя : Кирилл Ник: NormanCaff Возраст: 18 полных Ссылка на ваш VK: *тык* Способ голосовой связи (Skype, Discord): Skype : alex5901739 / Discord: Валына#4309 Название желаемого сервера (серверов): TM SkyBlock. Почему есть желание стать помощником: Хочу помогать игрокам, а так же наказывать плохих кис. Если игроку нужна помощь я буду помогать ему, как только смогу и всеми доступными и не нарушающими правилами сервера средставми Немного о себе (небольшой рассказ о себе): Меня зовут Киря, учусь в школе, большое кол-во времени играю в игру Minecraft, так же живу в городе Казань и занимаюсь хоккеем. Был модером на крупном проекте и более 1-го месяца стажёром на сервере TM SkyBlock на проекте Excraft, после чего ушёл ПСЖ из-за потери желания играть в эту игру Сколько вы играете на проекте: Около 6-и месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanZgara 0 Опубликовано: Sunday в 05:48 PM Имя Иван Згара Ник IvanZgara Возраст 17 https://vk.com/id192630140 Способ голосовой связи Skype, ivan.zgara228@gmail.com Название желаемого сервера , TM SKYBLOCK) Почему есть желание стать помощником Я так думаю что смогу быть помощником Немного о себе Я не само влюблён , я школьник в 11 классе Сколько вы играете на проекте С 14 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах